Was wir bieten

Bei uns kannst Du etwas ganz Besonderes erleben. Wir bieten Dir viele spannende Freizeitaktivitäten. Wir vermitteln mit Spaß Grundlagen zur Brandbekämpfung, technischen Hilfeleistung und Ersten Hilfe. Nebenbei lernst Du neue Leute kennen und kannst Dir im Team neue Kenntnisse aneignen.

Einrichten einer Not-Dekontaminationsstelle bei einer Übung zusammen mit den Aktiven.

Jugendfeuerwehrtage, Wissenstest und andere Wettbewerbe fordern uns gemeinsam als Team heraus und stärken unseren Zusammenhalt.

Gemeinsam lösen die Jungfeuerwehrmänner eine Geschicklichkeitsaufgabe: Ein Golfball muss möglischst schnell durch einen 15 Meter langen Feuerwehrschlauch

Viele Ausflüge und Unternehmungen  außerhalb der Feuerwehrtechnik machen nicht nur Spaß, sondern fördern eine starke Kameradschaft.

Die Feuerwehr Übersee beim gemeinsamen Skiausflug in St. Johann

Freitag, 26. Februar 2021