Die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Übersee von 2019 bis 2025

Von links nach rechts: Michael Stefanutti (2. Kommandant), Michael Grad (1. Kassier), davor Bernhard Gasser (Vertrauensmann), Sandra Ager (1. Jugendwartin)
Rupert Kink (1. Kommandant), Florian Gnadl (2. Kassier), Stefan Berres (1. Vorstand), Wolfgang Steiskall (Gerätewart)
Thomas Hiendl (2. Vorstand), Michael Groß (2. Schriftführer), Christina Tengler (1. Schriftführerin), Florian Egart (2. Kommandant)

Die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Übersee von 2013 bis 2019

Reihe hinten:
Tobias Plenk (Schriftführer), Hans Stein (Kassier), Wolfgang Steiskall (Gerätewart), Andreas Tengler (Vertrauensmann),
Michael Grad (Vertrauensmann)
Reihe vorne:
Richard Polleichtner (Vertrauensmann), Stefan Berres (2. Vorstand), Matthias Strohmayer (1. Vorstand), Rupert Kink (1. Kommandant),
Michael Stefanutti (2. Kommandant)

Die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Übersee von 2007 bis 2013

Reihe oben:
Hans Stein (Kassier), Wolfgang Steiskall (Schriftführer), Christian Hiendl,
Richard Polleichtner, Andreas Tengler (Gerätewart), Stefan Berres

Reihe unten:
Franz Pummer (2. Vorstand), Matthias Strohmayer (1. Vorstand), Rupert Kink (1. Kommandant), Florian Steiskall (2. Kommandant)

Sonntag, 17. November 2019